КУРИЦА
Мясо с высоким содержанием белка, высокой
биологической ценностью, высокой
усвояемостью и вкусовыми качествами. Кроме
того, это низкокалорийное мясо, богатое
омега-6 ненасыщенными жирными кислотами
и витаминами (ниацином и фолиевой кислотой)

ЯГНЕНОК
Мясо, обеспечивающее высокий уровень энергии.
Он богат минералами, такими как железо,
которое способствует образованию красных
кровяных телец, и витаминами (B6 и B12),
необходимыми для правильного
функционирования нервной системы.

ИБЕРИЙСКАЯ СВИНИНА
Мясо с высоким содержанием белка и витамином B
которое помогает снизить усталость во время
тренировок. Кроме того, он содержит такие
минералы, как железо, цинк и калий, которые
способствуют правильному функционированию
мышц.

ЛОСОСЬ
Превосходный источник белка высокой биологической
ценности, масло которого богато омега-3 жирными
кислотами, особенно EPA и DHA. Он содержит
витамин А, который способствует устойчивости
к инфекциям и необходим для развития нервной
системы и ночного зрения. Этот витамин А
способствует поддержанию, росту и восстановлению
слизистых оболочек, кожи и других тканей тела
. Он также богат витамином D, необходимым
для роста костей; и минералы, такие как йод,
необходимые для правильного
функционирования щитовидной железы.

ПТИЧИЙ ЖИР
Богат омега-6 жирными кислотами, которые помогают
поддерживать здоровье кожи и качество волос.
Это ингредиент, который влияет на репродуктивную
функцию животного.

ТАПИОКА
Тапиока - это высокоэнергетическая пища, источник
легкоусвояемых углеводов и идеально
подходит для гипоаллергенных диет.

МАНИОКА
Источник легкоусвояемых углеводов, улучшающих
вкусовые качества пищи.
Он богат β-каротинами (провитамин А),
витамином Е и фолиевой кислотой.

ЛОСОСЕВОЕ МАСЛО
Богато омега-3 жирными кислотами, особенно DHA и EPA,
которые обладают важной противовоспалительной
способностью и благотворно влияют на кожу и суставы.
Масло лосося поддерживает сердечно-сосудистую и
зрительную функции, а также развитие нервной системы.

ДРОЖЖИ
Ингредиент с большой питательной ценностью, богат
белками и витаминами В. Ингредиент, улучшает
вкусовые качества корма, укрепляет иммунную
систему животного и благотворно влияет на здоровье
кишечника.

СВЕКЛА
Ингредиент, богатый минералами, растворимыми и
нерастворимыми волокнами, которые способствуют
правильному кишечному транзиту. Кроме того,
он способствует росту полезной флоры кишечника.
