Главная / Статьи / Почему выбирают корм NUTRAM (Нутрам)

Почему выбирают корм NUTRAM (Нутрам)

« Назад

Почему выбирают корм NUTRAM (Нутрам) 30.08.2018 14:51

Почему выбирают Nutram?

Корм Nutram производится в Канаде, где соблюдаются высокие стандарты качества. Существуют разные линейки — обычная для всех возрастов (Sound розовые пачки), лечебная с учетом особенностей питания при разных заболеваниях (Ideal бирюзовые пачки), и беззерновая линейка (Total Grain-Free коричневые пачки). Сам корм относится к холистикам (то есть в нем только натуральные ингредиенты) и имеет очень богатый состав.

Основным ингредиентом в кормах является натуральное мясо. С целью угодить каждому животному собраны идеальные сочетания цыпленка, ягнёнка и лосося с форелью, а так же к цыпленку добавили утку и индейку (T22 у кошек и Т23 у собак).

Среди преимуществ:

  • настоящее мясо высокого качества в достаточном количестве;
  • обилие витаминов,фруктов, овощей, трав, минералов и других полезных веществ;
  • отсутствие консервантов, искусственных вкусоароматических добавок;
  • канадское производство;
  • низкая цена (сравнительно с аналогами)

Присутствующие минусы:

  • не достаточно распространен, не имеет федеральной рекламы

Хаски очень любят Nutram T25 беззерновой с лососем и форелью

Nutram T23 помогает достигать побед Вашим любимцам

Nutram T26 — когда идеально подходят друг другу

korm-nutram-dlya-sobak-7

Состав кормов довольно длинный за счёт добавления различных овощей, фруктов, ягод и трав: здесь есть морковь, яблоки, мускатная тыква, листовая капуста, шпинат, клюква, ежевика и черника, корень цикория, как источник инулина, полезен для нормализации кишечной микрофлоры животных, семяна сельдерея, перечная мята, ромашка, куркума, сельдерей, имбирь и розмарин.

Благодаря такому обширному арсеналу ингредиентов Вы будете уверены, что Ваш питомец получает все витамины и микроэлементы нужные его организму.

Мы переехав в квартиру перешли на нутрам с натуралки, могу сказать что мне нравится, стул в порядке, шерсть отличная, даже кошка которая всегда как селедка была — сейчас ее кондиция - залюбуешься! на совладении две девочки тоже перешли на нутрам,с др.корма для мейн кунов, разница в кондиции видна уже сейчас, меньше чем через месяц, в первую очередь по шерсти,сальность ушла ,грива наросла и блестит.

и ещё отзыв:

Наконец-то на полки магазина вернулся наш Нутрамчик! Мы давно кормили нашу собаку канадским Nutram. Разные вкусы, класс холистик, витамины. Всё это сочетается в этом сухом корме. Удобная форма гранул очень нравится нашему псу.
Из-за огромного количества правильно подобранных и приготовленных продуктов в Нутраме снижена норма ежедневного потребления.
Нам сначала показалось, что для 25кг собаки 230 грамм в день это мало, но мы посоветовались с ветеринаром, он сказал, что для корма такого класса это правильное количество. Вот и экономия :)

Очень надеемся, что данная стать была для Вас полезна и размышления о том, почему большинство сейчас выбирает корма компании Нутрам не вызывает сомнений. Ближе ознакомиться с ассортиментом Вы можете по ссылке:

https://bobikimurka.ru/magazin/search?search_text=nutram

или позвонив по телефонам:

+7 (812) 385 74 52 Санкт-Петербург

+7 (812) 938 98 42 прямой

+7 (800) 555 80 41 по России(бесплатно)

P.S.  В скором времени ожидается расширение во всех линейках кормов для собак Nutram: 

59707d357dec0ca5f95b01590e00c1e603afc6acf853d81900d205df4b93b1c4653b684281720001_rw_1920


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: