2lL8DE8-io8MhMOBhzkLrcPuVoZX4BJf8txO9A_Yd0QAqYv6sYc-GLIpbmjFyB3tMEMtCp1QTs4V0nut1nut2nut3
Главная / Статьи / Что такое корм "холистик" (holistic) и с чем его едят?

Что такое корм "холистик" (holistic) и с чем его едят?

« Назад

Что такое корм "холистик" (holistic) и с чем его едят? 11.02.2018 23:40

Хозяин, который завел питомца, должен не только правильно за ним ухаживать, но и обеспечить его сбалансированное питание. Можно кормить его домашней едой, но если нет времени для приготовления животному сбалансированных блюд, то натуральную пищу всегда могут заменить корма холистики. Они лучшие из всех и производятся только из продуктов наивысшего качества.

Само слово «холистик» переводится с греческого языка как «целостный», что по отношению к системе питания означает сбалансированность рациона. Для приготовления сухого корма используют продукты, пригодные в пищу и для человека. В такой еде содержание мяса колеблется от 50 до 80 %. У каждого производителя - свой собственный рецепт приготовления сухих кормов. Они могут содержать несколько видов мяса, рыбу, различные овощи, фрукты и ягоды, а также многие лекарственные травы, злаки. Есть беззерновые корма.

Что такое корм холистик-класса? Сюда относят сухие корма супер-премиум-класса, созданные по самым современным технологиям с сохранением всех питательных элементов. Это новый инновационный подход к питанию домашних животных, в основу которого положены инстинкты диких животных, употреблявших в пищу то мясо, которое они добывали. В пищу также шел и подножный корм – дикие травы и ягоды. Все продукты в составе кормов проходят минимальную термообработку, сохраняют все свои питательные свойства и вкус, максимально приближенный к натуральному. Сухой корм не содержит ароматизаторов, красителей и прочих вредных для организма животного веществ.

Корма холистики способны обеспечить питомца всеми необходимыми для их жизнедеятельности веществами. В результате их потребления животное прекрасно себя чувствует, отличается отменным здоровьем и имеет хорошее настроение. Ингредиенты в составе кормов относятся к категории NaturCroq, это значит, что продукцию могут употреблять не только животные, но и человек. Здесь четко указано, какое мясо или рыба содержится в сухой еде, именно эти продукты и выступают источниками животного жира. Потребность в растительном белке обеспечивает бурый рис, горох или чечевица. Ещё в сухие корма добавляют травы, ягоды, овощи и фрукты, насыщающие пищу дополнительными витаминами, микроэлементами и клетчаткой, которая нормализует работу пищеварительной системы. Ещё холистики содержат полунасыщенные жирные кислоты, такие как омега-3 и омега-6. Приблизительный состав кормов премиум-класса: дегидрированное мясо ; свежее мясо ; овес; яблоко; овощи (морковь, картофель); горох; лечебные травы (мята, цикорий, фенхель). Состав его отличается от других сбалансированностью, а все ингредиенты проходят минимальную тепловую обработку.

Все корма холистики разработаны в соответствии с индивидуальными потребностями животного, его породой, возрастом, физиологическим состоянием и подвижностью . За счет высокой питательной ценности такая еда расходуется достаточно экономно. Представляют собой максимально полезное и здоровое питание, которое позволит питомцу оставаться здоровым многие годы. 

В магазинах можно встретить корма холистики таких брендов, как Nutram (Канада), Grandorf (Бельгия),  Farmina (Италия) и другие.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: